(untitled) (FuLiA/UFMG, 2020)
Os inéditos aqui apresentados são três narrativas poéticas, com destaque para o ritmo em diálogo com o campo do jogo, sobre o rebaixamento do Cruzeiro à Série B do Campeonato Brasileiro, em 2019, sobre o craque Mané Garrincha e a extraordinária Marta, intituladas, respectivamente, “Sonho Azul nunca morre”, “Mané Garrincha e a bola” e “Marta e a bola”.