(untitled) (FuLiA/UFMG, 2020)
Após a derrota no Mundial de Clubes disputado pelo Flamengo, no Qatar, contra o Liverpool, Rafael Fava Belúzio nos enviou um instigante inédito. “Onze arquivos rubro-negros”, inventivo texto/colagem, encena, em 11 fragmentos, os bastidores da crônica, e aposta na oralidade da escrita e nos breves contatos entre autor e editor, sobretudo por meio do diálogo com a playlist dedicada ao Flamengo. Esse texto, que tensiona habilidosamente gêneros literários e afetos, aborda a equipe mais popular do Brasil (e suas contradições) igualmente com a maestria e a intensidade de um “Camisa 10 da Gávea”.