(untitled) (FuLiA/UFMG, 2022)
Entrevista com o sociólogo Ramon Llopis Goig, professor titular da Universitat de València, e autor de livros, artigos e investigações sobre futebol e identidade na Espanha e na Europa. O pesquisador apresenta suas considerações sobre o cenário contemporâneo e pandêmico, com maiores atenções, para a Comunidade Valenciana. Na entrevista são consideradas e aprofundadas as análises sobre fenômenos que já estavam em curso e que foram acelerados nos últimos dois anos. O texto é apresentado nas versões espanhol e português.