(untitled) (FuLiA/UFMG, 2022)
Cláudio Nunes de Morais nasceu em Belo Horizonte/MG, em 1955. Entre outras publicações, lançou os livros: Xadrez via correspondência (Rio de Janeiro: Sette Letras, 1997), que inclui a reedição de seu livro de estreia Eu, pron. pess. (1982), e Arte menor (Belo Horizonte: Rona, 2012), premiado pelo Programa Petrobrás Cultural, de onde extraímos este poema sobre futebol em diálogo com Carlos Drummond de Andrade.