(untitled) (FuLiA/UFMG, 2022)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, v. 6, n. 3, set.-dez., 2021. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Vice-Diretor: Prof. Georg Otte Editores Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães Editores de seção Dossiê – Para além dos 90 minutos: tempos e temporalidades do futebol Elcio Cornelsen (UFMG, Brasil) Marcel Vejmelka (Universidade de Mainz, Alemanha) Paralelas Raphael Rajão Ribeiro Resenha e Poética Gustavo Cerqueira Guimarães Pareceristas ad hoc Ana Carolina Soares Costa Vimieiro, UFMG César Teixeira Castilho, UFMG Édison Gastaldo, CEP-FDC/RJ Eduardo Bueno Fontes, IFMG/Varginha Enrico Spaggiari, Ludopédio/SP Fausto Amaro Montanha, UERJ/RJ Francisco Xavier Rodrigues, UFERSA/RN Irlan Simões, UERJ/RJ Marcel Diego Tonini, Museu do Futebol/SP Pedro Vasconcelos Costa e Silva, Unisinos/RS Vinicius Tonet, UFMG Coord. editorial, Editoração eletrônica, Preparação de originais e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães Revisão A revisão dos textos deste número foi de inteira responsabilidade de seus respectivos autores. Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em Redes sociais Verônica Toledo Imagem (Favicon do portal) Pablo Lobato (Brasil) Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Paul Nash (Inglaterra) Footballers Prefer Shell, pôster, 76.4 x 108.6 cm, MoMA, 1935