(untitled) (FuLiA/UFMG, 2022)
Apresentação do v. 6, n. 3, set.-dez., 2021 da revista FuLiA/UFMG. Dossiê: "Para além dos 90 minutos: tempos e temporalidades do futebol", coorganizado por Dr. Elcio Cornelsen (Faculdade de Letras da Universidade Federal de Minas Gerais/Brasil); Dr. Marcel Vejmelka (Universidade de Mainz/Alemanha).