(untitled) (FuLiA/UFMG, 2023)
Uma breve apresentação das charges esportivas de Fernando Pieruccetti, artista importante na história do movimento modernista em Belo Horizonte e inventor dos famosos bichos simbólicos que representam os clubes do futebol mineiro.