(untitled) (FuLiA/UFMG, 2023)
Apresentação da revista FuLiA/UFMG, v. 7, n. 3, set.-dez., 2022. Dossiê: Futebóis e modernimos: 100 anos da Semana de 22, coorganização de Dr. Bernardo Buarque de Hollanda (Fundação Getúlio Vargas/Brasil); Dr. Gustavo Cerqueira Guimarães (Universidade Eduardo Mondlane/Moçambique); e Dr. Marcelino Rodrigues da Silva (Universidade Federal de Minas Gerais/Brasil).