(untitled) (FuLiA/UFMG, 2023)
A revista FuLiA/UFMG apresenta a série de Elcio Cornelsen composta por sete poemas – “Domingo de clássico na cidade”, “Retrato na parede”, “Celuloide”, “O craque”, “Coliseu”, “Álbum de figurinhas” e “Hino” –, publicada pela revista Em Tese na Copa do Mundo de 2014.