(untitled) (FuLiA/UFMG, 2023)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, Dossiê Futebol e mulheres: memória, mídia e linguagem, v. 8, n. 2, maio-ago., 2023. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Vice-Diretor: Prof. Georg Otte IGR-Maputo | Moçambique – colaboração Chefe do Setor Cultural e Educacional da Embaixada: Gustavo Buttes Leitorado Guimarães Rosa/Universidade Eduardo Mondlane Leitor Guimarães Rosa: Gustavo Cerqueira Guimarães FuLiA/UFMG Revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes Editores Elcio Loureiro Cornelsen (Editor executivo) Gustavo Cerqueira Guimarães (Coord. editorial, editoração eletrônica e preparação de originais) Dossiê – Futebol e mulheres: memória, mídia e linguagem Jorge Knijnik (Western Sydney University/Austrália) Silvana Goellner (UFRGS/Brasil) Pareceristas ad hoc Altair Bonini Ana Laura Eckhardt de Lima Arthur Almeida Passos Bruno Otávio de Lacerda Abrahão Daniel Leal Eduardo de Oliveira Bueno Queiroz Fontes Felipe Tavares Paes Lopes Giovana Capucim e Silva Glauco José Costa Souza Irlan Simões Jorge Knijnik Júlia Barreira Juliana Ribeiro Cabral Kelen Katia Prates Silva Márcio Matsuo Mariana Zuaneti Martins Mark Biram Mateus Camargo Pereira Paloma de Castro Paula Korsakas Paulo Roberto Barreto Caetano Raphael Rajão Ribeiro Roberta Pereira da Silva Rodrigo Koch Simone Cecilia Fernandes Soraya Barreto Januário Stefanie Hesse Alves Thalita Neves Wagner Xavier de Camargo Revisão Autoria dos artigos Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em redes sociais Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal) Pablo Lobato (Brasil/MG) Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Guarda-redes Elsa Mavile e companheiras de Moçambique, fotografia, p/b, 2002. Arquivo pessoal: Elsa Mavile.