(untitled) (FuLiA/UFMG, 2023)
A revista FuLiA/UFMG apresenta o poema inédito de Tatiana Pequeno, cujo título faz alusão à compilação de ensaios Profissões para mulheres e outros artigos feministas, da modernista inglesa Virginia Woolf (1882-1941). Tatiana é autora dos livros: Réplica das urtigas (2009), Aceno (2014), Onde estão as bombas (2019) e Tocar o terror (2021).