(untitled) (FuLiA/UFMG, 2024)
Em tempos de futebol argentino em alta, a revista FuLiA/UFMG apresenta o inédito poema "Messi", também em sua versão em espanhol, do poeta mineiro Mário Alex Rosa, que nos lembra da genialidade desse jogador de futebol, um dos mais extraordinários de todos os tempos.