(untitled) (FuLiA/UFMG, 2024)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, Dossiê Futebol, língua global do século XXI: XV Congresso Alemão de Lusitanistas, v. 9, n. 2, maio-ago., 2024. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Vice-Diretor: Prof. Georg Otte FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes Editores Elcio Loureiro Cornelsen (UFMG, Brasil) Gustavo Cerqueira Guimarães (FULIA/UFMG, Brasil) Editores de seção Dossiê – Futebol, língua global do século XXI Dr. Elcio Cornelsen (UFMG, Brasil) Dr. Marcel Vejmelka (Universidade de Mainz, Alemanha) DOI: https://doi.org/10.35699/2526-4494.9.2.2024. Pareceristas ad hoc Abilio Pacheco de Souza Ana Caetano de Faria Ana Laura Eckhardt de Lima Bruno Otávio de Lacerda Abrahão Camila Volker Carlos Augusto Novais Carlos Costa Caroline Patatt Caroline Soares de Almeida Elcio Loureiro Cornelsen Felipe Tavares Paes Lopes Gustavo Cerqueira Guimarães José Soares de Magalhães Filho Josiclei de Souza Santos Kaio Carvalho Carmona Leandro Olegário Lígia Rodrigues Balista Márcio Mitsuo Mauricio Mendonça Cardozo Naiara Souza da Silva Raphael Rajão Ribeiro Roberta Pereira da Silva Wagner Xavier de Camargo Editoração eletrônica em redes sociais Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal) Pablo Lobato (Brasil/MG) Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Breiti com a camisa da seleção brasileira, 1991 Breiti, guitarrista da banda Die Toten Hosen, Rio/Brasil. Fonte: https://www.dth.de/band/mitglieder/breiti.