(untitled) (FuLiA/UFMG, 2024)
Entrevista com Juliana Ribeiro Cabral, capitã da seleção de futebol que conquistou a medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Atenas em 2004. A entrevista foi direcionada para esse acontecimento e envolve temas como as convocações da equipe, a atuação da comissão técnica, a campanha brasileira na competição, o jogo final, a conquista da medalha, o sentimento de subir no pódio e o retorno para o Brasil.