(untitled) (FuLiA/UFMG, 2024)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, Dossiê Olhares olímpicos: os jogos em perspectiva pelas humanidades, v. 9, n. 3, set.-dez., 2024. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Vice-Diretor: Prof. Georg Otte FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes Editores Gustavo Cerqueira Guimarães (FULIA-UFMG, Brasil) Marcelino Rodrigues da Silva (UFMG, Brasil) Dossiê – Olhares olímpicos: os jogos em perspectiva pelas humanidades Dr. Jimmy Medeiros (FGV, Brasil) Dr. Philippe Chaves Guedon (SME-RJ; Inst. Maria Quitéria, Brasil) Dr. Maurice Ntububa (Universidade de Lubumbashi) Pareceristas ad hoc Doiara Santos Edivaldo Góis Junior Elizabeth Murilho Gustavo Cerqueira Guimarães Jimmy Medeiros Juliana Nascimento da Silva Luciana Andrade Gomes Bicalho Mário Alex Rosa Philippe Chaves Guedon Suélen de Souza Andres Coord. editorial, Editor de seções, Editoração eletrônica, Preparação de originais e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães Revisão Autores/as dos artigos Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em redes sociais Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal) Pablo Lobato (Brasil/MG) Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Cerimônia de Abertura das Olimpíadas do Rio, fotografia, color., 2016. Fonte: El País [Artistas se apresentam em uma maquete do Congresso Brasileiro na cerimônia de abertura das Olimpíadas do Rio].