(untitled) (FuLiA/UFMG, 2024)
O presente dossiê tem como objetivo principal oferecer um espaço para novas reflexões a respeito dos Jogos Olímpicos de forma ampla e com distintos olhares. Para isso, o dossiê reuniu artigos e entrevistas sobre esportes olímpicos, com ampla abordagem analítica e metodológica própria das ciências sociais e humanas. Esses diferentes campos nos permitem assumir diferentes perspectivas, complementares e incrementais, sobre os distintos objetos de pesquisa.