(untitled) (FuLiA/UFMG, 2022)
Resenha da obra Nosaltres som el València: futbol, poder i identitats (2020), de Vicent Flor Moreno, na qual o autor contextualiza o cenário contemporâneo do futebol no último século na Comunidade Valenciana e os enlaces que são produzidos pela modalidade e pelo Valencia CF nas condições identitárias da sociedade regional.