(untitled) (FuLiA/UFMG, 2022)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, v. 7, n. 2, maio-ago., 2022. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Vice-Diretor: Prof. Georg Otte FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes Editores Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães Editores de seção Dossiê – Torcedor e torcidas: história, gênero e outras formas de torcer Silvio Ricardo da Silva (UFMG) Felipe Paes Lopes (Univ. de Sorocaba) Verónica Moreira (Univ. de Buenos Aires) Paralelas Raphael Rajão Ribeiro Resenha Vinicius Garzon Tonet Poética Gustavo Cerqueira Guimarães Pareceristas ad hoc (v. 7, 2022) Alberto Luiz dos Santos, USP Ana Carolina Vimieiro, UFMG André Alcântara Fagundes, UFU Bruno de Lacerda Abrahão, UFBA Caio Pinheiro, UECE César Teixeira Castilho, UFMG Daniela Araújo, FGV Daniel Venâncio, UFMG Denaldo Alchorne de Souza, IFF Édison Gastaldo, CEP-FDC/RJ Eduardo Bueno Fontes, IFMG/Varginha Eduardo Gomes, UFRJ Enrico Spaggiari, PUC-SP Eriberto José Lessa de Moura, UFAL Fausto Amaro Montanha, UERJ/RJ Felipe Tavares Paes Lopes, UNISO Fernanda Ribeiro Haag, USP Flávia Cristina Soares, UNESAV Francisco Xavier Rodrigues, UFERSA/RN Glauco José Costa Souza, UFF Irlan Simões, UERJ/RJ John Alexander Castro Lozano, UPN Juliana Nascimento da Silva, UFRJ Lívia Gonçalves Magalhães, UFF Luciano Jahnecka, UFSC Luiz Henrique de Toledo, UFSCar Marcel Diego Tonini, Museu do Futebol/SP Marina de Mattos Dantas, UFPI Mariane da Silva Pisani, UFPI Nathália Fernandes Pessanha, UFF Nicolás Cabrera, UNSAM Pedro Vasconcelos Costa e Silva, Unisinos/RS Plinio Labriola Negreiros, PUC-SP Rodrigo Carrapatoso de Lima, UC Rosana da Câmara Teixeira, UFF Verónica Moreira, UBA Vinicius Garzon Tonet, UFMG Coord. editorial, Editoração eletrônica, Preparação de originais e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães Revisão Carolina Garcia Vinícius Fernandes Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em Redes sociais Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal) Pablo Lobato (Brasil/MG) Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Igor Silva (Brasil/MG) Torcida [colorido], 2022