(untitled) (FuLiA/UFMG, 2023)
Apresentação da revista FuLiA/UFMG, v. 8, n. 3, set-dez., 2023. Dossiê: Futebol e mulheres: performances, coorganização de Dra. Silvana Vilodre Goellner (Universidade Federal de Pelotas/Brasil) e Dr. Jorge Dorfman Knijnik (Western Sydney University/Austrália).