(untitled) (FuLiA/UFMG, 2025)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, Dossiê Olhares olímpicos: os jogos em perspectiva pelas humanidades, v. 10, n. 2, maio-ago., 2025. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Vice-Diretor: Prof. Georg Otte FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes Editores Gustavo Cerqueira Guimarães (FULIA-UFMG, Brasil) Marcelino Rodrigues da Silva (UFMG, Brasil) Editores de seção Dossiê – Futebol, política e comunicação: memórias e disputas Dr. Fausto Amaro (UERJ-Brasil) Dra. Leda Costa (UERJ-Brasil) Dr. Ronaldo Helal (UERJ-Brasil) Conselho editorial Aldo Italo Panfichi, PUC, Peru Álvaro do Cabo, UFRJ Andréa Casa Nova Maia, UFRJ Andréa Sirihal Werkema, UERJ André Alexandre Guimarães Couto, CEFET-RJ André Mendes Capraro, UFPR Arlei Damo, UFRGS Bernardo Borges Buarque de Hollanda, FGV César Teixeira Castilho, UFMG Cleber Dias, UFMG Edônio Alves Nascimento, UFPB Elcio Loureiro Cornelsen, UFMG Euclides de Freitas Couto, UFSJ Fabiana Lúcia Campos Baptista, PUC-Minas Fábio Franzini, UNIFESP Fausto Amaro Ribeiro Picoreli Montanha, UERJ Flávio de Campos, USP Francisco Ângelo Brinati, UFSJ Francisco Pinheiro, Univ. de Coimbra, Portugal Jorge Dorfman Knijnik, W. Sydney University, Austrália José Carlos Marques, UNESP José Geraldo Vinci de Moraes, USP Leda Maria da Costa, UERJ Leonardo Turchi Pacheco, UNIFAL-MG Luis Maffei, UFF-RJ Luiz Carlos Ribeiro, UFPR Luiz Henrique de Toledo, UFSCar Marcelino Rodrigues da Silva, UFMG Marcel Vejmelka, Univ. de Mainz, Alemanha Mauricio Murad, UERJ; Universo-RJ Pablo Alabarces, UBA, Argentina Pedro Henrique Trindade Kalil Auad Plínio Ferreira Guimarães, IFES Rafael Fortes Soares, UFRJ Rodrigo Caldeira Bagni Moura, UFRJ Ronaldo George Helal, UERJ Sérgio Settani Giglio, UNICAMP Silvana Vilodre Goellner, UFRGS; UFPel Silvio Ricardo da Silva, UFMG Tatiana Pequeno, UFF Victor Andrade de Melo, UFRJ Wagner Xavier de Camargo, Brasil Wilberth Clayton Ferreira Salgueiro, UFES Yvonne Hendrich, Univ. de Mainz, Alemanha Pareceristas ad hoc Daniela Araújo Ewerton Martins Ribeiro Fábio Daniel da Silva Rios Fausto Amaro Fernando da Costa Ferreira Gustavo Cerqueira Guimarães Irlan Simões Marcelo Alves de Resende Miguel Enrique Stédile Nathália Pessanha Nicolás Cabrera Ronaldo Helal Sérgio Montero Souto Soraya Bertoncello Thalita Neves Vania Fortuna Vinicius Garzon Tonet Coord. editorial, Editor de seções, Editoração eletrônica, Preparação de originais e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães Revisão Autores/as dos artigos Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em redes sociais Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal) Pablo Lobato (Brasil/MG) Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Nando Gald, fotografia, p/b, 2024. [Fonte da imagem: Instagram, republicada no dossiê “Futebol, política e comunicação”, FuLiA/UFMG, v. 10, n. 3, 2025].