(untitled) (FuLiA/UFMG, 2025)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes. Dossiê: Olhares olímpicos: estudos sobre mídia, jornalismo e comunicação, v. 10, n. 1, jan.-abr., 2025. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho Vice-Diretor: Prof. Georg Otte FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes Editores Gustavo Cerqueira Guimarães (FULIA-UFMG, Brasil) Marcelino Rodrigues da Silva (UFMG, Brasil) Editores de seção Dossiê – Olhares olímpicos: estudos sobre mídia, jornalismo e comunicação Dr. Francisco Pinheiro (CEIS-UC, Portugal) Dra. Rita Nunes (Comitê Olímpico de Portugal, Portugal) Conselho editorial Aldo Italo Panfichi, PUC, Peru Álvaro do Cabo, UFRJ Andréa Casa Nova Maia, UFRJ Andréa Sirihal Werkema, UERJ André Alexandre Guimarães Couto, CEFET-RJ André Mendes Capraro, UFPR Arlei Damo, UFRGS Bernardo Borges Buarque de Hollanda, FGV César Teixeira Castilho, UFMG Cleber Dias, UFMG Edônio Alves Nascimento, UFPB Elcio Loureiro Cornelsen, UFMG Euclides de Freitas Couto, UFSJ Fabiana Lúcia Campos Baptista, Uni-BH Fábio Franzini, UNIFESP Flávio de Campos, USP Francisco Ângelo Brinati, UFSJ Francisco Pinheiro, Univ. de Coimbra, Portugal Jorge Dorfman Knijnik, W. Sydney University, Austrália José Carlos Marques, UNESP José Geraldo Vinci de Moraes, USP Leda Maria da Costa, UERJ Leonardo Turchi Pacheco, UNIFAL-MG Luis Maffei, UFF-RJ Luiz Carlos Ribeiro, UFPR Luiz Henrique de Toledo, UFSCar Marcelino Rodrigues da Silva, UFMG Marcel Vejmelka, Univ. de Mainz, Alemanha Mauricio Murad, UERJ; Universo-RJ Pablo Alabarces, UBA, Argentina Pedro Henrique Trindade Kalil Auad Plínio Ferreira Guimarães, IFES Rafael Fortes Soares, UFRJ Rodrigo Caldeira Bagni Moura, UFRJ Sérgio Settani Giglio, UNICAMP Silvana Vilodre Goellner, UFRGS; UFPel Silvio Ricardo da Silva, UFMG Tatiana Pequeno, UFF Victor Andrade de Melo, UFRJ Wagner Xavier de Camargo, Brasil Wilberth Clayton Ferreira Salgueiro, UFES Yvonne Hendrich, Univ. de Mainz, Alemanha Pareceristas ad hoc Carlos Nolasco, CES-UC/Portugal Gustavo Cerqueira Guimarães Irlã Simões João Paulo Avelãs Nunes, CEIS20-UC/Portugal João Tiago Lima, Universidade de Évora/Portugal Joaquín Marín Montín, Univ. Sevilha/Espanha Rita Nunes, COP/Portugal Victor de Leonardo Figols Coord. editorial, Editor de seções, Editoração eletrônica e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães Preparação de originais e Revisão Francisco Pinheiro (CEIS-UC/Portugal) Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em redes sociais Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal) Pablo Lobato (Brasil/MG) Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Cerimônia de Abertura das Olimpíadas de Pequim, fotografia, 2008. Fonte: El País [Percussionistas se apresentam durante a Cerimônia de Abertura de Pequim].