(untitled) (FuLiA/UFMG, 2017)
Créditos do v. 1, n. 1, set.-dez. 2016. EDITORES Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães SUBEDITOR Marcus Vinícius Costa Lage EDITORES DE SEÇÃO Dossiê – Jogar sem bola: pensando o futebol Elcio Loureiro Cornelsen (UFMG) Luis Maffei (UFF) Paralelas Marcus Vinícius Costa Lage Tradução/ Entrevista / Resenha / Poética Gustavo Cerqueira Guimarães COORDENAÇÃO EDITORIAL, DIAGRAMAÇÃO E EDITORAÇÃO ELETRÔNICA Gustavo Cerqueira Guimarães Preparação de originais alunos da turma de Edição em ambiente virtual, 2º/2016 Adriana Streahl Ferreira Beatriz Chaves Fontenelle Bruna Honório Viana Circe Clingert Daniela Mattos Menezes Flávia Aparecida Andrade Giulia Leroy Alves Marques Iago Passos Souza Isabella Aparecida de Souza Lisboa Lorena Cristiane de Souza Camilo Luiza Fontes Martins Maria Alice da Silva Mariana Gusmão Melina Sousa da Rocha Natália Rodrigues Rocha Pedro Rena Todeschi Thaís Rayanna Menezes Dalariva PROJETO GRÁFICO PeDRa LeTRa IMAGEM DA CAPA DO PORTAL Um a zero #2, 2012, impressão de tinta mineral em papel de algodão, 80 x 80 cm Pablo Lobato (Brasil) IMAGEM DA CAPA DESTE NÚMERO Sem título, 1996 Marcos Antônio Barbosa dos Santos (Brasil)