(untitled) (FuLiA/UFMG, 2017)
Europa, sempre às quartas é uma tradução de Myriam Ávila do texto de Detlev Clausen é sociólogo, especialista em Teoria Crítica e dedica-se, entre outros temas, ao estudo da sociologia do futebol. Autor, no Brasil, de Bela Guttmann: uma lenda do futebol do século XX (Estação Liberdade, 2014).