(untitled) (FuLiA/UFMG, 2016)
Entrevista com Roberto Fuentes sobre a relação das artes com o futebol no Chile, especialmente com a literatura. Roberto é torcedor do Colo-Colo, o que tornou nossa conversa ainda mais interessante, pois, com muito entusiasmo, ele fala de sua identidade mapuche, representada pelo índio no escudo do time, da maneira como o futebol fez e faz parte de sua vida e como esse jogo está presente no mundo de seus personagens.