(untitled) (FuLiA/UFMG, 2016)
Apresenta-se o poema, inédito, "A descoberta do mundo depois da Copa de 1994", de Tatiana Pequeno (Rio de Janeiro, 1979). Com o humor e a sensibilidade de quem é afetada pela cidade através da inscrição “vitória consagradora do Jorginho”, pichada perto da rodoviária do Rio, a autora mostra o futebol a partir de seu modo singular de olhar e nomear o mundo – “nós, as meninas, em 1994”.