(untitled) (FuLiA/UFMG, 2018)
Créditos do v. 2, n. 2, maio-ago., 2017. EDITORES Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães SUBEDITOR Marcus Vinícius Costa Lage EDITORES DE SEÇÃO Dossiê – O futebol em contextos locais e regionais Marcelino Rodrigues da Silva (UFMG) Paralelas/ Resenha Marcus Vinícius Costa Lage Entrevista Gustavo Cerqueira Guimarães Poética Elcio Cornelsen; Gustavo Cerqueira Guimarães PARECERISTAS DESTA EDIÇÃO Andréa Casa Nova Maia Andréa Werkema Cleber Dias Euclides Couto Fabiana Baptista Fernando Miranda Francisco Pinheiro Gustavo Andrada Bandeira Marcelino Rodrigues da Silva Pedro Henrique Kalil Auad Rafael Lovisi Prado COORDENAÇÃO EDITORIAL, DIAGRAMAÇÃO E EDITORAÇÃO ELETRÔNICA Gustavo Cerqueira Guimarães Preparação de originais Oficina de editoração de periódicos eletrônicos, 2º/2017 Erilma Desireé Estella Vidotti Fernandes Esteves Marden Vinícius de Almeida Ferreira Rafael Miguel Silva Sthefanie Magalhães Castro Paiva Apoio Labed (Laboratório de Edição) – Faculdade de Letras da UFMG PROJETO GRÁFICO PeDRa LeTRa IMAGEM DA CAPA DO PORTAL Pablo Lobato (Brasil) Um a zero #2 (2012) IMAGEM DA CAPA DESTE NÚMERO Michael Augustin (Alemanha) Segunda bola em jogo / Zweiter Ball im Spiel