(untitled) (FuLiA/UFMG, 2018)
Conversa com o escritor, desenhista, criador da camisa Canarinho, jornalista e professor gaúcho Aldyr Schlee, realizada por Gustavo Cerqueira e editada por ele, em parceria com Giulia Piazzi. No diálogo do escritor com a revista FuLiA / UFMG, bem como em sua obra ficcional, o futebol é colocado diretamente em contato com questões relativas ao local e às fronteiras (Jaguarão/Brasil e Río Branco/Uruguai) e com os desvios e desencaixes identitários evocados por meio de flashes autobiográficos tanto do entrevistado quanto do entrevistador (Lajinha/MG e Ibatiba/ES).