(untitled) (FuLiA/UFMG, 2018)
A revista FuLiA / UFMG apresenta o belo conto em que o Elcio Cornelsen “se debruça sobre as relações entre o futebol e a religião, tomando como fio condutor as experiências de um garoto no dia da lendária final do Campeonato Paulista de 1977, quando o Corinthians sagrou-se campeão após um jejum de mais de 22 anos”.