(untitled) (FuLiA/UFMG, 2018)
Créditos do v. 2, n. 3, set.-dez., 2017. EDITORES Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães SUBEDITOR Marcus Vinícius Costa Lage EDITORES DE SEÇÃO Dossiê: Crônica esportiva no Brasil: história e narrativa Bernardo Borges Buarque de Holanda (FGV) Paralelas Elcio Loureiro Cornelsen Resenha e Poética Gustavo Cerqueira Guimarães PARECERISTAS DESTA EDIÇÃO Aline Alves Arruda, CEFET-MG André Alexandre Guimarães Couto, CEFET-RJ André Mendes Capraro, UFPR Bernardo Borges Buarque de Hollanda, FGV Eduardo de Souza Gomes, UFRJ Fábio Franzini, UNIFESP José Carlos Marques, UNESP Leda Maria da Costa, UFF Marcelino Rodrigues da Silva, UFMG Plínio Ferreira Guimarães, IFES Rafael Lovisi Prado, UFMG Sérgio Settani Giglio, UNICAMP Thiago Carlos Costa, UFMG Victor Andrade de Melo, UFRJ PROJETO GRÁFICO PeDRa LeTRa COORDENAÇÃO EDITORIAL, DIAGRAMAÇÃO E EDITORAÇÃO ELETRÔNICA Gustavo Cerqueira Guimarães Preparação de originais Alunos-editores da disciplina Oficina de edição: editoração de revista eletrônica, 1º/ 2018 Camila Lopes Schirmer Débora Estevam Araújo Fernando Gomes de Oliveira e Silva Gabriela Vilela Souza Martins Ignacio Maroun Bilbao Israel Fernandes de Oliveira Maria Eugenia Araújo de Oliveira Natália Carin da Silva Oliveira Octavio Cardozzo IMAGEM DA CAPA DO PORTAL Pablo Lobato (Brasil) Um a zero #2 (2012) IMAGEM DA CAPA DESTE NÚMERO Ed Marte (Brasil) Camisa 10