(untitled) (FuLiA/UFMG, 2018)
A revista FuLiA apresenta este ensaio fotográfico cujo foco é flagrar a espontaneidade dos corpos que trajam camisas de clubes de futebol no cotidiano das ruas. Camisa 10 é um trabalho de antropologia urbana, que revela um pouco da subjetividade desses seres anônimos pelas ruas, exibindo também certos padrões da paisagem: cores, listras, números e gestos; céu, traços, árvores e concretos. Desde 2014, as dezenas de fotografias vêm sendo apresentadas em postagens individuais no Facebook pessoal de Ed. Selecionamos 59 imagens, organizando-as e agrupando-as de acordo com as situações em que as pessoas foram flagradas no dia a dia.