(untitled) (FuLiA/UFMG, 2018)
Créditos do v. 3, n. 1, jan.-abr., 2018. Universidade Federal de Minas Gerais Reitora: Profa. Sandra Regina Goulart Almeida Vice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Profa. Graciela Inés Ravetti de Gómez Vice-Diretora: Profa. Sueli Maria Coelho Editores Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães Subeditor Marcus Vinícius Costa Lage Editores de seção Dossiê – Futebol e política no mundo lusófono Elcio Loureiro Cornelsen (UFMG) Marcel Vejmelka (Universität Mainz/Germersheim) Paralelas e Resenha Marcus Vinícius Costa Lage Entrevista e Poética Gustavo Cerqueira Guimarães Editoração eletrônica em Redes sociais Erilma Desireé Gabriel Canuto da Gama Pareceristas desta edição Álvaro do Cabo, UFRJ Andréa Sirihal Werkema, UERJ Cleber Dias, UFMG Elcio Loureiro Cornelsen, UFMG Euclides de Freitas Couto, UFSJ Francisco Pinheiro, UC, Portugal Marcelino Rodrigues da Silva, UFMG Marcel Vejmelka, Univ. de Mainz, Alemanha Silvio Ricardo da Silva, UFMG Thiago Carlos Costa, UFMG Victor Andrade de Melo, UFRJ Projeto gráfico PeDRa LeTRa Coordenação editorial, Editoração eletrônica e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães Preparação de originais Alunos-editores da disciplina Oficina de edição: editoração de revista eletrônica, 1º/ 2018 Camila Lopes Schirmer Débora Estevam Araújo Fernando Gomes de Oliveira e Silva Gabriela Vilela Souza Martins Ignacio Maroun Bilbao Israel Fernandes de Oliveira Maria Eugenia Araújo de Oliveira Natália Carin da Silva Oliveira Octavio Cardozzo Imagem da capa do portal Pablo Lobato (Brasil) Um a zero #2 (2012) Imagem da capa deste número Alexandre Júnio O legado da Copa 2014 foi o riso (inédita)