(untitled) (FuLiA/UFMG, 2018)
Entrevista com Aldyr Schlee, escritor, jornalista, professor e desenhista, criador do uniforme da seleção brasileira de futebol, em 1953, realizada por Gustavo Cerqueira e editada por ele, em parceria com Giulia Piazzi. Neste diálogo do escritor com a revista FuLiA / UFMG, o foco é a criação do desenho da camisa canarinho e seu recente uso político nas manifestações populares, vinculadas ao golpe. Áudios: https://soundcloud.com/user-530005952/schlee-sobre-a-criacao-da-camisa-canarinho. https://soundcloud.com/user-530005952/trecho-da-conversa-com-aldyr-schlee-parte-ii-a-criacao-da-camisa-canarinho.