(untitled) (FuLiA/UFMG, 2018)
Este poema foi gravado em estúdio pelo próprio autor e sonorizado por Fabiano Fonseca, num encontro primoroso, que o elevou ao patamar que merecia: um dos mais bem acabados de nossa literatura a dialogar com o futebol, tanto pela forma quanto pelo conteúdo. Áudio: https://soundcloud.com/user-530005952/wagner-moreira-bola-que-balanca-a-rede-humana.