(untitled) (FuLiA/UFMG, 2018)
Este díptico foi extraído da série “Do futebol”, composta de “Cartão amarelo”, “Cartão vermelho” e “Cartão verde”, publicada no livro Língua (2004). Em 2005, a série circulou nos ônibus coletivos de Belo Horizonte, em forma de plaquete, por meio do projeto "Leitura para todos" do núcleo A Tela e o Texto/UFMG, com apoio da BH-Trans. Em 2012, em Firenze/Itália, a série foi registrada em estúdio pelo autor, sob a direção da antropóloga da voz Francesca de la Monica. Em 2014, dois dos poemas ganharam versão audiovisual e passaram a integrar a exposição de longa duração do Museu do Mineirão, com sonorização de Fabiano Fonseca. Áudio: https://soundcloud.com/user-530005952/do-futebol-gustavo-cerqueira-guimaraes.