(untitled) (FuLiA/UFMG, 2019)
Créditos do v. 3, n. 2, maio-ago., 2018. Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Profª Graciela Inés Ravetti de Gómez Vice-Diretora: Profª Sueli Maria Coelho Editores Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães Subeditor Marcus Vinícius Costa Lage Editores de seção Dossiê – Futebol e política no mundo lusófono Gustavo Cerqueira Guimarães (UFMG) Marcus Vinícius Costa Lage (UFMG) Thiago Carlos Costa (UFMG) Paralelas e Entrevista Elcio Loureiro Cornelsen Poética Gustavo Cerqueira Guimarães Pareceristas desta edição Bernardo Borges Buarque de Hollanda, FGV Cleber Dias, UFMG Denaldo Alchorne de Souza, IFF Diano Massarani, UFF Euclides de Freitas Couto, UFSJ Fabiana Campos Baptista, UniBH Fernando Miranda, UFF Francisco Pinheiro, UC, Portugal Gilmar Mascarenhas, UERJ Leda Maria da Costa, UFF Leonardo Turchi Pacheco, UNIFAL Marcelino Rodrigues da Silva, UFMG Marcel Martins Pedro Marra, UFES Plínio Ferreira Guimarães, IFES Rafael Fortes Soares, UFRJ Sérgio Settani Giglio, UNICAMP Thiago Carlos Costa, UFMG Projeto gráfico PeDRa LeTRa Coord. editorial, Diagramação e Editoração eletrônica Gustavo Cerqueira Guimarães Editoração eletrônica em Redes sociais Erilma Desireé Gabriel Canuto da Gama Preparação de originais (Alunos-editores da disciplina Oficina de Edição: Periódico eletrônico, Faculdade de Letras, 2º/ 2018) Aila Públio Carneiro Anna Gabriela da Conceição Teixeira Fernanda Rodrigues Porto Leonardo da Silva Franco Vanessa Fracalossi Ribeiro Imagem da capa do portal Pablo Lobato (Brasil) Um a zero #2 (2012) Imagem da capa deste número Duke Charges publicadas no jornal O Tempo na Copa do Mundo de 2018.