(untitled) (FuLiA/UFMG, 2019)
Charges publicadas originalmente, ao longo da Copa do Mundo da Rússia, no caderno especial “Copa 2018”, do jornal O Tempo, de Belo Horizonte/MG, no período de 14 de junho a 16 de julho de 2018.