(untitled) (FuLiA/UFMG, 2019)
Créditos do v. 4, n. 1, jan.-abr., 2019. Faculdade de Letras da UFMG Diretora: Profª Graciela Inés Ravetti de Gómez Vice-Diretora: Profª Sueli Maria Coelho Editores Elcio Loureiro Cornelsen Gustavo Cerqueira Guimarães Editores de seção Dossiê – Futebóis Silvana Goellner (UFRGS) Entrevista e Poética Gustavo Cerqueira Guimarães Pareceristas desta edição André Mendes Capraro, UFPR César Castilho, UEMG Cleber Dias, UFMG Christina Fornaciari, UFV Eduardo de Gomes, UFRJ Luiz Carlos Ribeiro, UFPR Marcelino da Silva, UFMG Marcel Vejmelka, Univ. de Mainz Raphael Rajão, FGV Thiago Costa, UFMG Yvonne Hendrich, Univ. de Mainz Projeto gráfico PeDRa LeTRa Coordenação Editorial, Preparação de Originais, Diagramação e Editoração eletrônica Gustavo Cerqueira Guimarães Editoração eletrônica em Redes sociais Erilma Desireé Gabriel Canuto da Gama Imagem da capa do portal Pablo Lobato (Brasil) Um a zero #2 (2012) Imagem da capa deste número Daniel Kfouri (Brasil) Sem título, 201?.