(untitled) (FuLiA/UFMG, 2019)
Entrevista com Sissi realizada na cidade de Concord, E.U.A., no dia 27 de novembro de 2015, abordando aspectos de sua trajetória esportiva, jogadora fundamental da primeira geração de futebolistas depois de revogado o Decreto-Lei 3.199 que proibia a participação de mulheres em várias modalidades esportivas. Detentora da Camisa 10 é reconhecida como a Imperatriz do futebol brasileiro, sendo a única brasileira a integrar o FIFA Legends.