Créditos (FuLiA/UFMG, 2021)
Créditos da revista FuLiA/UFMG, v. 5, n. 2, maio-ago., 2020. Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes MoreiraFaculdade de Letras da UFMGDiretora: Prof.ª Graciela Inés Ravetti de GómezVice-Diretora: Prof.ª Sueli Maria Coelho EditoresElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães Editores de seção Dossiê – Estádios de futebol: políticas e usosArlei Sander Damo (UFRGS)Sérgio Settani Giglio (UNICAMP)Entrevista, Paralelas e ResenhaGustavo Cerqueira GuimarãesPoéticaGustavo Cerqueira GuimarãesSérgio Settani GiglioPareceristas ad hocAdílio Jorge Marques, UFFArgus Romero Abreu de Morais, UFSJBruno Ocelli, UFOP/MGEmília Mendes Lopes, UFMGFausto Amaro Ribeiro Picoreli Montanha, UERJGabriel Gama, Fulia-UFMGGustavo Bandeira, UFRGSCláudia Samuel Kessler, UFSMMauricio Fontana Filho, Unijui/RSPaulo Roberto Caetano, Unimontes/MGRodrigo Koch, UERGSRogério Othon Teixeira Alves, Unimontes/MGCoord. editorial, Preparação de originais, Diagramação e Editoração eletrônicaGustavo Cerqueira Guimarães Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em Redes sociais Erilma Desireé Imagem (Favicon do portal)Lobato (Brasil)Um a zero #2 (2012)Imagem da capa deste número Victor de Leonardo Figols (Brasil)Experiências Futebolísticas, 2011-2020