(Auto)Biografias no mundo do futebol (FuLiA/UFMG, 2021)
Apresentação do v. 5, n. 3, set.-dez., 2020 da revista FuLiA/UFMG. Dossiê: "(Auto)Biografias no mundo do futebol", organizado por Francisco Pinheiro (Universidade de Coimbra) e Marcelino Rodrigues da Silva (Universidade Federal de Minas Gerais).