Créditos (FuLiA/UFMG, 2022)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, v. 6, n. 2, maio-ago., 2021. Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Prof.ª Sueli Maria CoelhoVice-Diretor: Prof. Georg Otte Ministério das Relações Exteriores/ Embaixada do Brasil em Maputo – colaboraçãoChefe do Setor Educacional e Cultural: Luis Gustavo ButtesLeitor Brasileiro: Gustavo Cerqueira Guimarães EditoresElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães Editores de seção Dossiê – O futebol em Moçambique: arte e memóriaGustavo Cerqueira Guimarães (Univ. Eduardo Mondlane)Elídio Nhamona (Universidade Eduardo Mondlane)Nuno Domingos (Universidade de Lisboa) Entrevista, Tradução & Edição e PoéticaGustavo Cerqueira Guimarães ParalelasRaphael Rajão Ribeiro Pareceristas ad hocElcio Cornelsen, UFMGElídio Nhamona, UEM/MoçambiqueEveraldo de Oliveira Andrade, USPFausto Amaro Montanha, UERJHeloisa Baldy dos Reis, UNICAMPLeandro Olegário, ESPM/RSLuis Maffei, UFFMatheus Serva Pereira, Univ. de LisboaNuno Domingos, Univ. de LisboaOdilon Roble, UNICAMPPedro Silva Marra, UFESPriscilla Dorella, UFVTeresa Manjate, UEM/Moçambique Coord. editorial, Editoração eletrônica, Preparação de originais e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em Redes sociais Erilma DesireéVerônica Toledo Imagem (Favicon do portal)Pablo Lobato (Brasil)Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Marílio Wane (Moçambique)Rua Eusébio, 2020