Pelé, Moçambique e a densidade simbólica dos selos postais (FuLiA/UFMG, 2022)
As emissões postais de Moçambique merecem atenção destacada por parte dos filatelistas especializados em selos do Pelé, não apenas pelo volume de itens, mas, principalmente, pela diversidade estética e temática, demonstrando a riqueza simbólica do Rei Pelé.