Futebol em Moçambique: arte e memória (FuLiA/UFMG, 2022)
Apresentação do v. 6, n. 2, maio-ago., 2021 da revista FuLiA/UFMG. Dossiê: "Futebol em Moçambique: arte e memória", coorganizado por Dr. Gustavo Cerqueira Guimarães (Faculdade de Letras e Ciências Sociais da Universidade Eduardo Mondlane/Moçambique); Dr. Elídio Nhamona (Faculdade de Letras e Ciências Sociais da Universidade Eduardo Mondlane/Moçambique); Dr. Nuno Domingos (Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa/Portugal).