Créditos (FuLiA/UFMG, 2020)
Créditos do v. 4, n. 2, maio-ago., 2019.Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Profª Graciela Inés Ravetti de GómezVice-Diretora: Profª Sueli Maria Coelho EditoresElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães Editores de seçãoDossiê – III Simpósio Internacional de Estudos sobre Futebol: políticas, diversidades e intolerânciasAira Bonfim (FGV)Gustavo Cerqueira Guimarães (MRE/UEM) Paralelas, Entrevista, Resenha e Poética  Gustavo Cerqueira Guimarães  Pareceristas desta ediçãoArlei DamoAry José Rocco JúniorCelso UnzelteDaniela AlfonsiDenaldo AlchorneElcio Loureiro CornelsenFelipe LopesGilmar Mascarenhas de JesusGustavo Andrada BandeiraGustavo Cerqueira GuimarãesHeloisa Helena Baldy dos ReisJoão Manuel Casquinha Malaia SantosJosé Carlos MarquesJosé Geraldo Vinci de MoraesJosé Guilherme MagnaniJosé Luis PortellaJuarez Tadeu de Paula XavierLeda Maria da CostaLudmila MourãoLuiz Henrique de ToledoMarcel Diego ToniniMarco Antônio Bettine de AlmeidaMartin CuriMax Filipe Nigro RochaMax GehringerOsmar Moreira de Souza JúniorPaulo FontesPlínio Labriola NegreirosSérgio Settani GiglioSilvana Vilodre GoellnerSilvio Ricardo da SilvaVictor Andrade de MeloWagner Xavier de CamargoProjeto gráficoPeDRa LeTRa Coordenação Editorial, Preparação de Originais, Diagramação e Editoração eletrônicaGustavo Cerqueira Guimarães Editoração eletrônica em Redes sociaisErilma Desireé Imagem da capa do portalPablo Lobato (Brasil)Um a zero #2 (2012) Imagem da capa deste númeroCassimano (Brasil)Simpósio Internacional de Estudos sobre Futebol, 2018.