Masculinidade e homofobia no futebol: "Joguem como homens!" (2019), de João Carlos da Cunha Moura (FuLiA/UFMG, 2020)
Resenha sobre o livro Joguem como homens! Masculinidades, liberdade de expressão e homofobia em estádios de futebol no estado do Maranhão (2019), de João Carlos da Cunha Moura.