Três poemas de futebol (FuLiA/UFMG, 2020)
Nestes três poemas, sem título, "Desmedida" e "Uma e outra", Caio Karmona liga o futebol ao erotismo (ludos e eros), não definindo precisas regras entre o jogo da bola e o jogo erótico, porque ambos movidos pelo prazer – “Se a uma me entrego nos carinhos / de mesa e cama, à outra me dou / nos fins de semana”.