Créditos (FuLiA/UFMG, 2022)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, v. 7, n. 1, jan.-abr., 2022. Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Prof.ª Sueli Maria CoelhoVice-Diretor: Prof. Georg Otte FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes EditoresElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães Editores de seçãoDossiê – Torcedores e torcidas: controle e resistênciasSilvio Ricardo da Silva  (UFMG)Felipe Paes Lopes (Univ. de Sorocaba)Verónica Moreira (Univ. de Buenos Aires) Paralelas e EntrevistaRaphael Rajão Ribeiro PoéticaGustavo Cerqueira Guimarães   Pareceristas ad hoc (v. 7, 2022) Alberto Luiz dos Santos, USPAna Carolina Vimieiro, UFMGAndré Alcântara Fagundes, UFUBruno de Lacerda Abrahão, UFBACaio Pinheiro, UECECésar Teixeira Castilho, UFMGDaniela Araújo, FGVDaniel Venâncio, UFMGDenaldo Alchorne de Souza, IFFÉdison Gastaldo, CEP-FDC/RJEduardo Bueno Fontes, IFMG/VarginhaEduardo Gomes, UFRJEnrico Spaggiari, PUC-SPEriberto José Lessa de Moura, UFALFausto Amaro Montanha, UERJ/RJFelipe Tavares Paes Lopes, UNISOFernanda Ribeiro Haag, USPFlávia Cristina Soares, UNESAV Francisco Xavier Rodrigues, UFERSA/RNGlauco José Costa Souza, UFFIrlan Simões, UERJ/RJJohn Alexander Castro Lozano, UPNJuliana Nascimento da Silva, UFRJLívia Gonçalves Magalhães, UFFLuciano Jahnecka, UFSCLuiz Henrique de Toledo, UFSCarMarcel Diego Tonini, Museu do Futebol/SPMarina de Mattos Dantas, UFPIMariane da Silva Pisani, UFPINathália Fernandes Pessanha, UFFNicolás Cabrera, UNSAMPedro Vasconcelos Costa e Silva, Unisinos/RSPlinio Labriola Negreiros, PUC-SPRodrigo Carrapatoso de Lima, UCRosana da Câmara Teixeira, UFFVerónica Moreira, UBAVinicius Garzon Tonet, UFMG Coord. editorial, Editoração eletrônica, Preparação de originais e Diagramação  Gustavo Cerqueira Guimarães Revisão Carolina GarciaVinícius Fernandes Projeto gráfico  PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em Redes sociais  Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal) Pablo Lobato (Brasil/MG)Um a zero #2, 2012 Imagem da capa  Igor Silva (Brasil/MG)Torcida [p/b], 2022