Um estádio estando país ou o Mineirão é uma esquina redonda [narrativa] (FuLiA/UFMG, 2022)
"Um estádio estando país ou o Mineirão é uma esquina redonda" é um texto inédito de Luis Maffei, escritor e pesquisador carioca.