Créditos (FuLiA/UFMG, 2022)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, v. 6, n. 3, set.-dez., 2021. Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Prof.ª Sueli Maria CoelhoVice-Diretor: Prof. Georg Otte EditoresElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães Editores de seção Dossiê – Para além dos 90 minutos: tempos e temporalidades do futebol Elcio Cornelsen (UFMG, Brasil)Marcel Vejmelka (Universidade de Mainz, Alemanha) ParalelasRaphael Rajão Ribeiro Resenha e PoéticaGustavo Cerqueira Guimarães Pareceristas ad hocAna Carolina Soares Costa Vimieiro, UFMGCésar Teixeira Castilho, UFMGÉdison Gastaldo, CEP-FDC/RJEduardo Bueno Fontes, IFMG/VarginhaEnrico Spaggiari, Ludopédio/SPFausto Amaro Montanha, UERJ/RJFrancisco Xavier Rodrigues, UFERSA/RNIrlan Simões, UERJ/RJMarcel Diego Tonini, Museu do Futebol/SPPedro Vasconcelos Costa e Silva, Unisinos/RSVinicius Tonet, UFMG Coord. editorial, Editoração eletrônica, Preparação de originais e DiagramaçãoGustavo Cerqueira Guimarães RevisãoA revisão dos textos deste número foi de inteira responsabilidade de seus respectivos autores. Projeto gráficoPeDRa LeTRa Editoração eletrônica em Redes sociaisVerônica Toledo Imagem (Favicon do portal)Pablo Lobato (Brasil)Um a zero #2, 2012 Imagem da capaPaul Nash (Inglaterra)Footballers Prefer Shell, pôster, 76.4 x 108.6 cm, MoMA, 1935