Créditos (FuLiA/UFMG, 2023)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, v. 7, n. 3, set.-dez., 2022. Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Prof.ª Sueli Maria CoelhoVice-Diretor: Prof. Georg Otte Instituto Guimarães Rosa | Maputo – colaboraçãoChefe do Setor Educacional e Cultural: Luis Gustavo ButtesLeitorado Guimarães Rosa | Universidade Eduardo MondlaneBicentenário da Independência do BrasilCentenário da Semana de Arte Moderna FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes da UFMG EditoresElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães Dossiê – Futebóis e modernismos: 100 anos da Semana de 22Bernardo Buarque de Hollanda  (FGV-Brasil)Gustavo Cerqueira Guimarães (UEM-Moçambique)Marcelino Rodrigues da Silva (UFMG-Brasil) Pareceristas ad hoc (v. 7, n. 3, 2022)Ewerton Martins Ribeiro, UFMGJosé Alfredo de Oliveira Debortoli, UFMGJosé Paulo Florenzano, PUC/SPKaio Carvalho Carmona, UAN/AngolaLuiz Henrique Oliveira, CEFET/MGMariana Miggiolaro Chaguri, UnicampMauro Myskiw, UFRGSNatalino da Silva de Oliveira, IF Sudeste/MuriaéRaphael Rajão, IFCE Coord. editorial, Editoração eletrônica, Preparação de originais e DiagramaçãoGustavo Cerqueira Guimarães RevisãoThaísa Neves Projeto gráficoPeDRa LeTRa Editoração eletrônica em Redes sociaisNúcleo FULIA Imagem (Favicon do portal)Pablo Lobato (Brasil/MG)Um a zero #2, 2012 Imagem da capaFernando Pieruccetti (Brasil/MG)Canarinho, 1968 Fonte: Léo Gomes | Arquivo Família PieruccettiNota: O artista Fernando Pieruccetti (1910-2004) é um dos principais modernistas belo-horizontinos. Mangabeira, como era conhecido, foi o primeiro cartunista a desenhar o canarinho representando a seleção brasileira, em 1958. Ele também criou, em 1945, as clássicas mascotes dos clubes mineiros Atlético, América e Cruzeiro, respectivamente, o Galo, o Coelho e a Raposa.